Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Bus Damri dan Lima Mobil Terlibat Tabrakan Beruntun di Tol Joglo

Kecelakaan beruntun terjadi di Tol Joglo arah Meruya, Jakarta Barat, Senin (14/10/2019). Lima mobil dan satu bus Damri terlibat dalam kecelakaan itu.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Bus Damri dan Lima Mobil Terlibat Tabrakan Beruntun di Tol Joglo
Twitter
Ilustrasi 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kecelakaan beruntun terjadi di Tol Joglo arah Meruya, Jakarta Barat, Senin (14/10/2019). Lima mobil dan satu bus Damri terlibat dalam kecelakaan itu.

Kecelakaan tersebut terjadi pukul 08.45 WIB. Pihak kepolisian menduga awal kecelakaan terjadi karena pengendara bus tidak menjaga jarak aman.

Baca: Tujuh Kendaraan Terlibat Tabrakan Beruntun di Tol Pasteur, Begini Kronologinya

"Tidak menjaga jarak dengan benar," ucap Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Muhammad Nasir, saat dikonfirmasi.

Bus Damri bernomot pelat B 7096 TGA itu tidak bisa menjaga jarak aman dan selanjutnya menabrak kendaraan di depannya secara beruntun.

"Tidak ada korban luka. Hanya materi kerusakan kendaraan," kata Nasir. Setelah kejadian, supir bus Damri dimintai keterangan polisi.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "6 Kendaraan Tabrakan Beruntun di Tol Joglo"

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas