Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

PKS Bantah Wafatnya Dany Anwar Akibat Infeksi Covid-19

Ia menampik jika wafatnya Dany Anwar diakibatkan infeksi Covid-19. Yang bersangkutan disebut masih belum dinyatakan positif Corona dari RSAL.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Danang Triatmojo
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in PKS Bantah Wafatnya Dany Anwar Akibat Infeksi Covid-19
Youtube Talk Show tvOne
Anggota DPRD DKI Jakarta dari Fraski PKS, Dani Anwar 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anggota Fraksi PKS DPRD DKI Jakarta Dany Anwar meninggal dunia, Senin (3/8) pagi.

Ia menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Angkatan Laut (RSAL) Mintohardjo.

Humas Fraksi PKS DPRD DKI Zakaria menegaskan bahwa Dany Anwar meninggal karena penyakit gula darah.

Baca: Politisi Senior PKS Dany Anwar Meninggal Dunia

Ia menampik jika wafatnya Dany Anwar diakibatkan infeksi Covid-19. Yang bersangkutan disebut masih belum dinyatakan positif Corona dari RSAL.

"Bapak meninggal karena sakit gula darah. Beliau belum positif masih menunggu info RS, sekarang lagi diupayakan di Karet Bivak, Jakpus, dan tidak dibawa pulang ke rumah," ucap Zakaria saat dikonfirmasi, Senin (3/8/2020).

Rencananya almarhum akan dikebumikan di pemakaman keluarga di kawasan Sentul, Jawa Barat.

"Mohon doakan agar Almarhum diampuni segala kesalahan dan diterima segala amal ibadahnya oleh Allah. Serta keluarga yang ditinggal kan diberikan kekuatan," tutur Dany.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas