Tribun

Ketua Panitia PWI Jaya Award 2021 Siap Beraudiensi ke Pangdam Jaya

Herwin BS menerima kunjungan Ketua Panitia PWI Jaya Award 2021 Cak Herry SL di ruang kerja Kapendam Jaya, Jl. Mayjen Sutoyo No.5 Cililitan

Penulis: Toni Bramantoro
Ketua Panitia PWI Jaya Award 2021 Siap Beraudiensi ke Pangdam Jaya
dok pribadi
Kapendam Jaya Letkol Arh. Herwin BS menerima kunjungan Ketua Panitia PWI Jaya Award 2021 Cak Herry SL di ruang kerja Kapendam Jaya, Jl. Mayjen Sutoyo No.5 Cililitan, Jakarta Timur. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kapendam Jaya Letkol Arh. Herwin BS menerima kunjungan Ketua Panitia PWI Jaya Award 2021, Cak Herry SL di ruang kerja Kapendam Jaya, Jl. Mayjen Sutoyo No.5 Cililitan, Jakarta Timur.

Herwin BS berharap silaturahmi terus terjalin dan sharing informasi dalam rangka meningkatkan hubungan kemitraan antara Pendam Jaya dengan media semakin erat.

Herwin BS juga berjanji akan menyampaikan kepada Pangdam Jaya Mayjen Dudung Abdurachman, rencana Pengurus PWI Jaya untuk melakukan audiens dengan Pangdam Jaya.

Sementara itu, Cak Herry SL yang juga Pemimpin Redaksi Laras Post itu mengungkapkan, kunjungannya ke Kapendam Jaya dalam rangka silaturahmi dan menjalin kemitraan, sekaligus menyampaikan rencana gelaran PWI Jaya Award 2021.

"Saya berharap, dengan keterbukaan Kapendam Jaya membuka diri dengan awak media, maka kemitraan akan semakin terjalin baik. Saya berharap kedepannya hubungan satuan Pendam Jaya dengan rekan-rekan media semakin erat,” tuturnya.

Dalam kunjungan ke Kapendam Jaya ini, Cak Herry SL didampingi Wakil Pemimpin Redaksi Laras Post Akram SM, Staf Laras Post Joko Ruwahono dan Asmin.

Sementara itu Kapendam Jaya didampingi Kepala Urusan Media Pendam Jaya Kapten Inf. Zulhamsah Siregar.

Ikuti kami di
© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas