Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Bentrokan di Tebet Minggu Dini Hari, Kapolsek : Tidak Sampai Lima Menit 

Benarkan 2 kelompok pemuda terlibat bentrok di kawasan Tebet pada Minggu dini hari, polisi sebut peristiwanya tidak sampai lima menit.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dua kelompok pemuda terlibat bentrok di kawasan Tebet. Jakarta Selatan.

Tepatnya di Jalan KH Abdullah Syafei pada Minggu (8/8/2021) dini hari. 

Kapolsek Tebet Kompol Alexander Yuriko Hadi menjelaskan rombongan motor dari kawasan Jakarta Timur berpapasan dengan warga sekitar di jalan tersebut. 

Akhirnya, bentrokan pun terjadi.

Baca juga: Meninggal saat Isoman, 6 Anjing di BSD Setia Jaga Jenazah Pemiliknya

Baca juga: Rentan Tak Terawat, Puluhan Anjing dan Kucing Dievakuasi Karena Pemiliknya Terpapar Covid-19 

Alexander melanjutkan tawuran kedua belah pihak tidak berlangsung lama.

"Tidak sempat terjadi tawuran yang berlangsung lama. Enggak sampai lima menit," ungkapnya saat dikonfirmasi wartawan pada Minggu (8/8/2021).

Pihak kepolisian, lanjut Alexander, sempat berupaya membubarkan bentrokan itu. 

Baca juga: Keluarga Korban Tabrakan Maut di Bintaro Ingin Pengendara Moge Dijerat Pasal 311, Ini Alasannya

Baca juga: Temuan Beras Tak Layak Konsumsi di Banten, Wagub DKI Pastikan Bansos Beras di Jakarta Premium 

Rekomendasi Untuk Anda

Menurutnya, ada beberapa pemuda yang membawa senjata tajam (sajam).

"Ada sebagian kecil yang membawa sajam. Akan kita telusuri," pungkasnya. 

Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Rombongan Pemuda Pengendara Motor Bentrok dengan Warga di Tebet, Polisi: Cuma 5 Menit

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas