Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Rencanakan Gelar Formula E, Wagub DKI Harap Pandemi Tak Memuncak Lagi di 2022

Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria berharap pandemi Covid-19 di ibu kota, dan Indonesia tak meningkat kembali pada tahun 2022. 

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Rencanakan Gelar Formula E, Wagub DKI Harap Pandemi Tak Memuncak Lagi di 2022
TribunJakarta/Dionisius Arya Bima Suci
Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria. 

Laporan wartawan Tribunnews.com, Danang Triatmojo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria berharap pandemi Covid-19 di ibu kota, dan Indonesia tak meningkat lagi pada tahun 2022. 

Dengan demikian, diharapkan pelaksanaan ajang balapan mobil listrik Formula E bisa terlaksana sesuai jadwal di bulan Juni tahun depan. 

"Mudah-mudahan juga tidak ada kasus yang luar biasa terkait Covid-19 di 2022. Apalagi vaksin dalam satu bulan ke depan sudah selesai di DKI," kata Riza kepada wartawan, Kamis (19/8/2021).

Riza mengatakan sejauh ini PT Jakarta Propertindo (Jakpro) selaku penyelenggara tak melaporkan permasalahan apapun. Kondisi yang sesuai jalur ini diharapkan terus berlangsung hingga tahun depan. 

Baca juga: Fraksi PSI Interpelasi Formula E Gubernur Anies, Kata Wakil Ketua DPRD DKI: Tak Elok

"Sejauh ini laporan yang kami terima dari Jakpro tidak ada masalah. Jadi kita tunggu saja masyarakat Jakarta sabar, Insyaallah Formula E tetap dilaksanakan 2022, Insyaallah tidak ada kendala yang berarti," ujarnya.

Politikus Partai Gerindra ini juga berharap penyelenggaraan Formula E, jadi cermin bahwa kegiatan berikutnya dan masa mendatang bisa terlaksana secara baik, serta memperhatikan kesehatan masyarakat.

Rekomendasi Untuk Anda

"Mudah-mudahan juga ini meyakinkan kita semua bahwa kegiatan-kegiatan ke depan bisa dilaksanakan lebih baik lagi," sambung dia.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas