Viral Pria Nekat Onani di KRL, PT KAI Commuter: Pelaku Sudah Ditangkap!
Sebuah video viral di media sosial yang memperlihatkan seorang pria melakukan tindakan asusila di Kereta Rel Listrik (KRL) Jabodetabek.
Editor: Johnson Simanjuntak
![Viral Pria Nekat Onani di KRL, PT KAI Commuter: Pelaku Sudah Ditangkap!](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/suasana-penumpang-krl-di-stasiun-manggarai-13.jpg)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdi Ryanda Shakti
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sebuah video viral di media sosial yang memperlihatkan seorang pria melakukan tindakan asusila di Kereta Rel Listrik (KRL) Jabodetabek.
Video viral itu di antaranya diunggah akun instagram @lensa_berita_jakarta.
"Viral pria misterius nekat onani di dalam gerbong KRL Commuter Line," tulis akun tersebut seperti dikutip.
Terkait itu, PT KAI Commuter sendiri menyebut pelaku tindakan asusila itu sudah ditangkap pada Rabu (1/6/2022) setelah pelaku melakukan aksinya.
Penangkapan pelaku dilakukan setelah pihak PT KAI Commuter mendapatkan laporan soal tindakan yang viral tersebut.
"Atas laporan dan hasil penelusuran petugas sesuai dengan ciri-ciri pelaku yang dilaporkan dan dari tangkapan layar di media sosial, pelaku tindak asusila tersebut telah diamankan Rabu (1/6) kemarin," kata VP Corporate Secretary KAI Commuter, Anne Purba dalam keterangannya, Kamis (2/6/2022).
Baca juga: Dua Penumpang KRL Nyaris Baku Hajar di Stasiun Manggarai Gara-gara Percikan Air Hujan
Anne menerangkan insiden tersebut terjadi di gerbong KRL pada lintas Jatinegara–Pasar Senen pada Rabu (1/6/2022) siang.
"Kemudian pelaku dimintai keterangan dan akan dilakukan proses lebih lanjut yaitu proses hukum sesuai dengan ketentuan yang berlaku," jelasnya.
Dengan ini, Anne meminta kepada penumpang KRL Commuter Line untuk bisa melaporkan langsung jika terjadi hal serupa dikemudian hari.
"Pengguna juga bisa langsung menghubungi layanan 24 jam Contact Center 021-121 untuk kami koordinasikan dengan petugas di lapangan," harapnya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.