Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Hari Ketiga Lebaran Ragunan Diguyur Hujan, Warga Cari Tempat Berteduh

Antusiasme warga mengunjungi tempat wisata pada hari ketiga lebaran tak surut.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Hari Ketiga Lebaran Ragunan Diguyur Hujan, Warga Cari Tempat Berteduh
Tribunnews.com/ Ilham Rian Pratama
RAGUNAN HUJAN - Kondisi Taman Margasatwa Ragunan, Jakarta Selatan ketika diguyur hujan pada hari ketiga lebaran, Rabu (2/4/2025). Nampak jalanan di Ragunan sedikit lengang karena warga mencari tempat perteduhan. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Antusiasme warga mengunjungi tempat wisata pada hari ketiga lebaran tak surut.

Salah satunya di Taman Margasatwa Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Di hari ketiga lebaran, Rabu (2/4/2025), tampak Ragunan diguyur hujan. Kendati diguyur hujan, warga tetap mendatangi Ragunan.

Baca juga: VIDEO Saat Lebaran Hari Kedua, Pengunjung Kebun Binatang Ragunan dan Ancol Membludak

Rahmat warga Tebet, mengatakan sudah telanjur datang ke Ragunan.

Hujan turun ketika ia sudah berada di Jalan Harsono RM. Jalan itu adalah akses menuju pintu utama Ragunan.

"Saya udah dekat, tadi hujan di lampu merah, mau pulang jauh lagi," ucap Rahmat di pintu masuk Ragunan.

Sementara pengunjung yang sudah sedari tadi berada di Ragunan terlihat mencari tempat perteduhan. Sebagian dari mereka ada yang menggunakan payung hingga mantel.

Rekomendasi Untuk Anda

"Ini saya mah ngamanin bayi aja sebenarnya. Kalau saya kehujanan enggak masalah," tutur Wahyu, pengunjung asal Kebagusan.

 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas