Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

SJ Diperiksa Sebagai Saksi

Sjahril Djohan akhirnya kembali ke Indonesia. Pria yang namanya santer disebut-sebut sebagai makelar kasus oleh mantan Kabareskrim Polri, Komjen Pol Susno Duadjo memenuhi panggilan pemeriksaan oleh tim independen Polri.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Vanroy Pakpahan
Editor: Johnson Simanjuntak
TRIBUNNEWS.COM, Jakarta - Sjahril Djohan akhirnya kembali ke Indonesia. Pria yang namanya santer disebut-sebut sebagai makelar kasus oleh mantan Kabareskrim Polri, Komjen Pol Susno Duadjo memenuhi panggilan pemeriksaan oleh tim independen Polri.

"Dia sudah diperiksa sekarang. Statusnya sebagai saksi," tutur sumber Tribunnews.com di kepolisian yang turut menjadi penyidik SJ, di Jakarta, Selasa (13/4/2010).

SJ dinyatakan dalam keadaan sehat dan siap memberikan keterangan yag diketahuinya seputar tudingan keterlibatannya dalam praktek markus di Polri yang dilemparkan Susno Duadji.

SJ didampingi penasihat hukumnya, Hotma Sitompul daam pemeriksaan yang dilangsungkan di ruang rapat utama Mabes Polri itu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas