Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Susno Bantah Rencana ke Singapura untuk Jemput Sjahrir Djohan

Mantan Kabareskrim Komjen Pol Susno Duadji membantah rencana kepergiannya ke Singapura hari Senin (12/4/2010) lalu untuk menjemput Sjahrir Djohan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan Kabareskrim Komjen Pol Susno Duadji membantah rencana kepergiannya ke Singapura hari Senin (12/4/2010) lalu untuk menjemput Sjahrir Djohan.

Susno justru bersyukur dengan pelarangan dirinya ke Singapura oleh Mabes Polri. Kalau tidak dilarang, Susno khawatir dituding hendak melakukan pertemuan dengan Sjahrir guna membuat kesepakatan tertentu.

"Nggak ada itu (jemput Sjahir). Pak Susno mau pergi ke Singapura untuk berobat. Nggak ada kaitannya dengan Sjahrir," tegas kuasa hukum Susno Duadji yakni Zul Armain Aziz kepada Tribunnews.Com di Jakarta, Selasa (13/4/2010).

Kalaupun kemarin Susno jadi berangkat ke Singapura, kepulangannya dengan Sjahrir juga tidak berbarengan. "Pak Susno rencananya pulang Selasa sore. Jadi nggak bakal bareng. Kan dia (SJ) Selasa siang," tambah Zul Armain.

Menurut Zul Armain, Susno justru bisa mengambil hikmah dari pelarangan ke Singapura. "Kalau kemarin jadi pergi, dikiran nemuin dia (SJ). Padahal hanya untuk berobat," sambung Zul Armain.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas