Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Putri Susno: Walau Badan Terkurung, Akal Tidak Dapat Dipenjara

Istri Susno Duadji, Herawati ditemani puteri sulungnya Indira Tantri Maharani sekitar pukul 14.20 WIB ikut bergabung dalam demonstrasi mendukung Susno Duadji di Bundaran HI, Jakarta, Senin (17/05/2010).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak
TRIBUNNEWS.COM, Jakarta - Istri Susno Duadji, Herawati ditemani puteri sulungnya Indira Tantri Maharani sekitar pukul 14.20 WIB ikut bergabung dalam demonstrasi mendukung Susno Duadji di Bundaran HI, Jakarta, Senin (17/05/2010).

"Terima kasih kepada facebooker, terima kasih kepada masyarakat Pagar Alam," ujar Herawati ditengah-tengah peserta aksi.

"Hidup Susno, Bebaskan Susno," jawab peserta aksi.

Aksi tersebut kemudian dilanjutkan dengan pembacaan doa serta ucapan dukungan dari berbagai elemen yang tergabung dalam aksi 17 Mei 2010. Herawati yang pada saat itu mengenakan blues hitam menerima rangkaian bunga dari FESBI (Forum Silahturahmi Facebookers Indonesia), dia tersenyum sambil terus melambaikan tangannya. Indira Tantri, tidak ketinggalan menyuarakan dukungan terhadap ayahnya.

"Badan terkurung tapi akal tidak dapat dijeruji, maka perjuangan terus berlangsung, perjuangan belum berakhir," lantang Indira.

Sementara itu juru bicara keluarga, Husni Maderi mengatakan aksi ini selain membela Susno Duadji tetapi juga membela kebenaran. "Perjuangan terus berjalan karena semua ini adalah rekayasa," pungkas Herawati.

Keluarga Susno Duadji pun setelah itu meninggalkan lokasi demonstrasi menuju Plaza Indonesia yang berada di seberang Bundaran HI. Dengan kepulangan keluarga Susno Duadji, berakhir pula demonstrasi yang berlangsung sejak pukul 13.00 WIB.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas