Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ibunda Cut Tari Sakit

Bukan hanya Cut Tari dan suaminya yang terpukul atas peredaran video seks antara Cut Tari dengan Ariel Peterpan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Widiyabuana Slay
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Eko Sutriyanto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bukan hanya Cut Tari dan suaminya yang terpukul atas peredaran video seks antara Cut Tari dengan Ariel Peterpan.

Beredarnya video porno membuat ibunda Cut Tari, Ny Tengku Joeransyah Mudadalam, terpukul dan langsung jatuh sakit.

Sakitnya itu dibenarkan salah seorang petugas keamanan di komplek perumahan rumah Cut Tari. "Ibu memang sakit. Ya sejak beredarnya video itu sekitar satu bulan yang lalu. Sampai sekarang masih saja," ungkap Seno, anggota satpam di kompleks itu ketika ditemui Jumat (9/7/2010) malam.

Sepengetahuannya, wanita yang melahirkan Cut Tari Aminah Anasya itu tidak pernah dibawa ke rumah sakit. Tapi bukan karena tidak diobati. "Mereka kan mempunyai dokter pribadi yang setiap saat datang untuk memeriksa kondisi kesehatan," ungkapnya

Hingga tadi malam,Cut Tari dan keluarganya mengurung diri.Cut Tari sudah meminta maaf ke publik.Kuasa hukumnya yakni Hotman Paris Hutapea mengakui bahwa Cut Tari 'tidur' dengan Ariel.Namun Mabes Polri kemarin malah menetapkan Cut Tari dan Luna Maya sebagai tersangka.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas