Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi Belum Tahu Motif RJ Unduh Video Mesum

Wakadiv Humas Polri, Brigjen Pol Ketut Untung Yoga mengatakan sampai saat ini polisi belum mengetahui motif RJ mengunduh video mesum Ariel.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Adiatmaputra Fajar Pratama
Editor: Anwar Sadat Guna
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
- Wakil Kepala Divisi Humas Mabes Polri, Brigjen Pol Ketut Untung Yoga mengatakan sampai saat ini pihak kepolisian belum mengetahui motif RJ mengunduh video mesum Ariel, Luna Maya, dan Cut Tari.

"RJ yang terkait dengan (video) Ariel sedang dalam proses penyidikan di Bareskrim. Kita belum tahu motif RJ sampai sekarang," ujar Ketut Untung Yoga di Kantor Divisi Humas Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan.

RJ adalah tersangka pengunggah pertama dalam kasus video mesum yang menyeret vokalis Peterpan, Nazriel Irham alias Ariel dan kedua artis cantik, Luna Maya dan Cut Tari.

Sampai saat ini RJ menjalani pemeriksaan guna mengungkap motifnya mengedarkan video panas ketiga artis tersebut.

"Nanti kalau sudah diketahui dari penyidik mengenai RJ dengan tiga temannya (tiga mahasiswa yang ditangkap di Bandung), kita kasih tahu nanti," pungkas Ketut Untung Yoga.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas