Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Haposan Bakal Dikonfrontir Bareng Sjahril

Ketua majelis hakim Charis Mardiyanto meminta JPU untuk kembali menghadirkan Haposan Hutagalung saat Sjahril Johan bersaksi

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Y Gustaman
Editor: Iswidodo
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Ketua majelis hakim Charis Mardiyanto meminta jaksa penuntut umum untuk kembali menghadirkan Haposan Hutagalung saat Sjahril Johan memberikan kesaksian untuk terdakwa Komjen Pol Susno Duadji, Kamis (4/11/2010).

"Saya minta nanti kalau Sjahril Johan jadi saksi di persidangan ini saudara saksi Haposan Hutagalung dihadirkan, juga saksi Vincent," pinta Charis kepada jaksa penuntut umum di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (2/11/2010).

Sebelumnya, lewat kuasa hukumnya, Henry Yosodiningrat, Susno meminta Haposan dikonfrontasi ketika Sjahril dan Vincent Apriano bersaksi. Menurut Henry, konfrontasi ini penting karena ada beberapa informasi yang perlu ditindaklanjuti.

Sementara itu, jaksa penuntut umum Yunita, akan hadirkan lima saksi pada sidang lanjutan berikutnya. Mereka antara lain Nurmala Sari, Baginda Harahap, Abdul Somad, Mustafa, Sjahril Johan, dan Vincent Aprianto. "Kami upayakan mereka hadir," ucap Yunita. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas