Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kepala BNN Gories Mere Juga Dikirimi Bom Buku

Kepala Badan Narkotika Nasional, Komjen Pol Goris Merre, juga dikirimi paket bom,

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Prawira
Laporan wartawan Tribunnews.com, Rachmat H, Iman S, Nurmulia Rekso

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kepala Badan Narkotika Nasional, Komjen Pol Gories Merre, juga dikirimi paket bom. Bom dikirim ke Kantor BNN Cawang dan mirip dengan paket bom berupa buku yang ditujukan untuk politisi Partai Demokrat, Ulil Abshar Abdalla di Utan Kayu, Selasa (15/3/2011).

Kabar ini didapat dari seorang sumber di kepolisian. Namun, paket bom di kantor BNN itu bisa diantisipasi. Tim Gegana berhasil meledakkan bom tersebut dengan keadaan aman.

Sebelumnya, Kabid Humas BNN Kombes Pol Sumirat mengatakan tidak mengetahui tentang bom yang ada di kantor BNN. "Nggak ada yang lapor ke saya. Saya di Rakernis dengan Humas Polri di Mabes sampai dengan sekarang," tulis Sumirat dalam pesan singkatnya ke Tribunnews.com, Selasa (15/3/2011) pukul 19.34 WIB.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas