Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Imam Firdaus Sering Bertemu Pepi Malam Hari

Tidak ada yang aneh dalam kehidupan Imam Firdaus (IF) kameramen Global TV yang kini tersangka kasus tidak terorisme

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Adi Suhendi
Editor: Prawira
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Tidak ada yang aneh dalam kehidupan Imam Firdaus (IF) kameramen Global TV yang kini tersangka kasus tindak pidana terorisme di Serpong. Imam dikenal sebagai sosok yang tidak memiliki masalah di lingkungannya di Kampung Makassar Jakarta Timur.

Saat wartawan menyambangi rumah Imam yang berada di kawasan padat penduduk, masyarakat mengenal sosok Imam yang senang bergaul di luar lingkungan rumahnya. "Tidak ada masalah dengan sikap Imam. Dia selalu menegur orang yang kebetulan bertemu dirinya," ungkap Hendra tetangga yang rumahnya tepat di samping rumah Imam, Senin (25/4/2011).

Imam yang dari kecil tinggal di Kampung Makassar bersama keluarganya. Namun, setelah ia beranjak dewasa dengan kesibukannya sebagai mahasiswa, ia menjadi orang yang jarang di rumah.

Sebelum menjadi wartawan, Imam pernah menjadi tukang ambil gambar di acara-acara tertentu bersama Pepi, otak teror bom serpong. "Mereka sering berkumpul mengerjakan gambar-gambar itu," ujar Hendra.

Imam dan Pepi sering bertemu di malam hari bersama empat temannya yang lain. "Pepi sering datang ke sini. Mereka sering berkumpul di warung di sekitar sini," ujarnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas