Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Jasad AKP Teddy Tiba di Bandara Soekarno-Hatta Malam Ini

Jasad AKP Teddy Effendi, Kepala bagian Operasi Polres Kaimana yang tewas dalam kecelakaan pesawat Merpati MA60

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Vanroy Pakpahan
Editor: Prawira
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jasad AKP Teddy Effendi, Kepala bagian Operasi Polres Kaimana yang tewas dalam kecelakaan pesawat Merpati MA60 di perairan Kaimana diterbangkan ke Jakarta. Menurut GM Corporate Secretary and Legal MNA Imam Turidy, jasad Teddy akan tiba di Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, sekitar pukul 19.00 WIB.

"Sudah diterbangkan, jam 19.00 mungkin sudah sampai di Jakarta (bandara Cengkareng-red)," tuturnya kepada Tribunnews.com, Minggu (8/5/2011).

Bersama Teddy, diterbangkan juga jasad istrinya Irma Effendi. Jasad keduanya sudah ditemukan tim evakuasi, Sabtu kemarin. "Jasad anaknya sementara belum. Kita masih terus cari," imbuhnya.

Setelah diserahterimakan di Bandara Soekarno-Hatta, jasa Teddy dan istri, akan dibawa ke rumah duka di kawasan Bintaro, Tangerang.

Menurut Imam, sejauh ini tim evakuasi sudah berhasil mengevakuasi 21 korban dalam kecelakaan tersebut. "Empat korban yang lain belum ditemukan," imbuhnya. Dari 21 korban yang sudah ditemukan jasadnya,
dua diantaranya, kata Imam, belum teridentifikasi.

Untuk jasad korban yang sudah teridentifikasi lainnya, lanjut Imam, proses pemulangan ke keluarga yang bersangkutan, kemungkinan akan dilakukan Senin besok.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas