Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

I Wayan Koster Anggap Rosalina Berbohong

I Wayan Koster mengaku siap dikonfrontir dengan Mindo Rosalina Manulang dan Nazaruddin.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ade Mayasanto

Laporan Wartawan Tribunnews.com Willy Widianto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anggota Komisi X DPR, I Wayan Koster mengaku siap dikonfrontir dengan Mindo Rosalina Manulang dan Nazaruddin menyusul pernyataan Rosa yang juga terdakwa kasus pembangunan wisma atlet Sea Games di persidangan. Rosa menyebut banyak anggota Komisi X DPR menerima aliran dana proyek Kemenpora tersebut.

"Saya siap dikonfrontir, tidak ada itu semua,"ujar Koster di gedung DPR, Jakarta, Selasa (23/8/2011).

Menurut Koster, apa yang diucapkan Rosa di pengadilan adalah bohong. "Tidak ada seperti yang dikatakan Rosa, itu bohong,"jelasnya.

Politisi PDI Perjuangan ini menambahkan bahwa dirinya menjamin tidak ada anggota Komisi X DPR yang menerima uang seperti yang disebutkan Rosa, termasuk dirinya.

"Saya jamin tidak ada, yang jelas diri saya tidak terima,"pungkasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas