Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Stasiun Gambir Masih Sepi Pemudik

Stasiun Gambir di H-5 Lebaran masih terlihat lengang. Hanya terlihat sejumlah calon penumpang, petugas keamanan dan kebersihan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ade Mayasanto

Laporan Wartawan Tribunnews.com Nicolas Timothy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Stasiun Gambir di H-5 Lebaran masih terlihat lengang. Hanya terlihat sejumlah calon penumpang, petugas keamanan dan kebersihan.

"Sudah dari tahun lalu saya naik kereta Argo parahyangan tujuan bandung pada pagi hari. Suasananya masih sepi belum seramai sore," ujar Linda ketika ditemui Tribunnews.com di Jakarta, Kamis (25/8/2011).

Pagi ini kereta yang diberangkatkan diantaranya adalah Cirebon Ekspres tujuan Jakarta-Cirebon sampai Tegal. Selain kereta api Cirebon Ekspres, kereta api Argo Parahyangan tujuan Bandung juga beroperasi pukul 11.00 WIB.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas