Sepupu Nazar Bungkam Usai Diperiksa Penyidik
Muhammad Syarifuddin, sepupu M Nazaruddin akhirnya merampungkan proses pemeriksaannya di depan tim penyidik Komisi
Penulis:
Vanroy Pakpahan
Editor:
Johnson Simanjuntak
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Muhammad Syarifuddin, sepupu M Nazaruddin akhirnya merampungkan proses pemeriksaannya di depan tim penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi
(KPK) sekitar pukul 17.10 WIB.
Mengenakan kemeja garis abu-abu, Syarifuddin memilih bungkam kepada media yang telah menunggu jalannya pemeriksaan terhadapnya semenjak pagi. Bergegas, dia menerobos barikade awak media yang ingin mengetahui materi pemeriksaannya hari ini, menggapai pintu taksi yang akan ditumpanginya meninggalkan Gedung KPK.
Hari ini, Syarifuddin diperiksa tim penyidik sebagai saksi untuk sepupunya itu. Dia diperiksa terkait kasus dugaan suap pembangunan Wisma Atlet. Pemeriksaan hari ini, merupakan penjadwalan ulang. Pasalnya, Syarifuddin tidak hadir pada pemeriksaan pertama yang
sedianya berlangsung kemarin.
Nama Syarifuddin ramai diperbincangkan setelah paspornya dipergunakan Nazaruddin untuk berpindah-pindah negara saat masih jadi buronan Interpol.