Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Abraham Enggan Berkomentar saat Tiba di KPK

Juru Bicara KPK, Johan Budi mengatakan Ketua KPK akan berbicara dalam jumpa pers yang akan dilakukan sebentar lagi

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Tribunnews.com Nicolas Timothy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua KPK Abraham Samad tetap diam seribu bahasa ketika ditanyai oleh wartawan mengenai prosesi pelantikan Ketua baru KPK oleh Presiden SBY di Istana Negara.

Abraham Samad yang baru tiba di KPK, hanya menebar senyum kecil kepada sejumlah wartawan yang sudah menunggu kedatangan sejak siang tadi.

Dari pantauan Tribunnews.com, tampak rombongan pimpinan KPK beserta staf yang mengikuti prosesi pelantikan tiba di KPK pada pukul 15.20 WIB, Jumat (16/12/2011).

Kemudian, Juru Bicara KPK, Johan Budi mengatakan Ketua KPK akan berbicara dalam jumpa pers yang akan dilakukan sebentar lagi.

"Nanti beliau akan bicara dalam jumpa pers. Tunggu sebentar ya," kata Johan.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas