Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Jadi Tersangka Pembunuh Istri, AKBP Mindo Tetap Klimis

Meski berstatus tahanan, Mindo berpenampilan rapi dan terlihat tegar setibanya di Polda Kepri, Kamis (5/1/2012).

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Tribun Batam, Aprizal

TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Oleh sebagian kalangan, AKBP Mindo Tampubolon dikenal selalu memperhatikan penampilan. Penilaian itu ada benarnya. Meski berstatus tahanan, Mindo berpenampilan rapi dan terlihat tegar setibanya di Polda Kepri, Kamis (5/1/2012).

Terlihat saat baru tiba, Mindo mengenakan baju warna biru muda lengan panjang, celana jeans warna hitam dan sepatu pantopel warna hitam. Bahkan Mindo juga terlihat selalu membawa tas kopernya dengan cara menyeret. Bahkan Mindo sempat mengumbar senyum kepada wartawan dan anggota kepolisian.

Setiba di Polda Kepri, Mindo sempat bersalaman dengan rekan‑rekannya sebelum naik ke lantai dua Direskrim.  Para anggota polisi yang berada di sana menyalami Mindo satu per satu dan berkata, "Selamat datang pak.".

Mindo dijemput dari tahanan Mabes Polri setelah Kejaksaan Tinggi Kepri menyatakan berkas pemeriksaan lengkap alias P 21. Penyidik Polda Kepri menetapkan Mantan Kasubditreskrimsus Polda Kepri itu sebagai tersangka pembunuhan istrinya, Putri Mega Umboh. Selain Mindo, polisi juga menangkap Ujang dan Rosma.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Batam
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas