Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pengawalan Bak Pejabat Buat AKBP Mindo

AKBP Mindo tiba di Bandar Udara Hang Nadim, Kamis (5/1/2012) sekitar pukul 10.55 WIB menggunakan pesawat Garuda Indonesia.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, BATAM - AKBP Mindo tiba di Bandar Udara Hang Nadim, Kamis (5/1/2012) sekitar pukul 10.55 WIB menggunakan pesawat Garuda Indonesia.  Mindo  tidak dikeluarkan dari pintu kedatanggan yang biasa dilalui penumpang umum, namun melalui pintu bagian belakang pesawat.

Saat turun pesawat, Mindo langsung dijemput ke pintu pesawat dengan mobil operasional bandara dan langsung menuju gedung VIP. Setelah sampai di gedung VIP, Mindo dipindahkan ke mobil tahanan Polda Kepri jenis, Travello KIA BP 1908 DA dan langsung menuju Polda Kepri.

Selain mendapatkan pengawalan ketat dari petugas yang menjemput ke Bareskrim, kedatanggan Mindo saat baru tiba juga mendapat pengawalan ketat dari satuan Brimob, anggota Lantas Poda Kepri dan beberapa anggota berpakaian preman.

Bahkan iringan mobil tahanan yang ditumpangi Mindo tersesan seperti tahanan teroris atau iringan mobil pejabat. Ada mobil polantas dibagian depan, mobil tahan yang ditumpangi Mindo dan puluhan pribadi mengiringi dari belakang.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Batam
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas