Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Mantan Bos Sahabat Afriyani Sangkal Miliki Mobil Xenia

Executive Producer James Erlangga mengaku tak tahu perihal kendaraan Xenia hitam yang dikendarai Afriyani Susanti.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ade Mayasanto

Laporan Wartawan Tribunnews.com Willy Widianto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Producer Eksekutif Cerahhati James Erlangga mengaku tak tahu perihal kendaraan Xenia hitam yang dikendarai Afriyani Susanti. Ia memastikan mobil Xenia yang merenggut nyawa sembilan orang dan melukai tiga lainnya di Jakarta minggu lalu, bukan kendaraan operasional PH Cerahati New Media Communication.

"Bukan. Kami belum punya kendaraan, syukur-syukur kalau teman-teman wartawan mau kasih kita mobil," kata dia berseloroh.

Untuk operasional, lanjut James, Cerahati kerap menyewa kendaraan di rental yang disewa per hari. "Kami masih nyewa per hari," ujar dia.

Dalam kesempatan itu James mengaku tidak pernah mengetahui nama Afriyani. Kecuali Disty, kata James, sempat bekerja di Cerahati tahun 2009. Ketika itu Disti masih kuliah di Institut Kesenian jakrta (IKJ) Jurusan Produksi Film.

"Dua tahun lalu Disty kerja di sini. Di sini waktu masih kuliah di IKJ, setelah selesai mungkin, dia ingin mencari rate yang lebih tinggi lalu pindah. Sekarang dia freelance," urai James.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas