Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Penyidik Jampidsus Masih Periksa Jumlah Rekening Dhana

Penyidik dari Jampidsus sore ini, Jumat (2/3/2012) mendatangi Plaza Bank Mandiri di Jl Gatot Subroto untuk memeriksa jumlah rekening

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyidik dari Jampidsus sore ini, Jumat (2/3/2012) mendatangi Plaza Bank Mandiri di Jl Gatot Subroto untuk memeriksa jumlah rekening dari tersangka korupsi Dhana Widyatmika.

Berdasarkan pantauan di lapangan, Dhana didampingi oleh pengacaranya serta beberapa penyidik dari Jampidsus yang berpakaian batik  tiba di Plaza mandiri lobby Barat sekitar pukul 17.00 WIB.

"Saya juga tidak tahu persis mukanya Dhana yang mana, tapi sepertinya ada di dalam bersama orang dari kejaksaan karena tadi semuanya pakai batik," ujar Iskandar Tambunan, Humas dari Plaza Bank Mandiri.

Iskandar menuturkan mungkin butuh waktu yang lumayan lama untuk menghitung keseluruhan jumlah rekening Dhana di Mandiri.

Hingga berita ini diturunkan, baik dari pihak pengacara Dhana maupun Jampidsus belum tampak keluar dari Plaza Mandiri.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas