Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Anak Angkat Rano Karno Mengeluh Punya Masalah

Anak angkat Wakil Gubernur Banten, Rano Karno berinisial RW yang tertangkap karena kepemilikan ekstasi ternyata mengeluh punya masalah.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anak angkat Wakil Gubernur Banten, Rano Karno berinisial RW yang tertangkap karena kepemilikan 5 butir narkoba jenis ekstasi ternyata mengeluh punya masalah. Ini diungkapkannya melalui microbloging twitter.

Di akun twitter @Rakautis yang diduga dimiliki oleh RW ini berulangkali menuliskan tentang keluhannya menghadapi masalah.

"Gmn mau fokus kerja kalo masalah mulu gini," kicau sang pemilik akun, 21 Februari 2012.

Tidak hanya sekali RW menuliskan keluhannya. RW mengeluh capek karena pekerjaan dan masalahnya tak juga selesai. "Udh ckup cape d kerjaan, msalah msih lnjut aj...," tulisnya.

Saat ini, putra angkat Rano Karno itu telah ditahan di Mapolres Bandar Udara Soekarno-Hatta.

"Sekarang sudah ditahan, ditangkapnya kemarin (Jumat, 9 Maret 2012)," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes (Pol) Rikwanto, saat dihubungi Tribunnews.com, Sabtu (10/3/2012).

Rikwanto menjelaskan, penangkapan bermula saat datangnya sebuah paket mencurigakan dari Malaysia. Pihak Bea Cukai Bandara Soekarno Hatta langsung memeriksa paket tersebut dengan mesin sinar x-ray.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas