Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi Dalami Keterkaitan Polwan dan AKP Heru

Pihak kepolisian masih terus mendalami keterlibatan Polwan dengan eks Kapolsek Cibarusah AKP Heru

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pihak kepolisian dari Polres Jakarta Selatan masih mendalami hubungan antara Polwan, Iptu R dengan AKP Heru Budi Sutrisno. Mereka masih terus mengungkap apakah ada keterlibatan Iptu R dalam kasus yang menyeret mantan petinggi Kapolsek Cibarusah itu.

"Kami masih lakukan pemeriksaan terhadap Iptu R apa sebenarnya hubungan antara keduanya, kata Kapolres Jakarta Selatan, Kombes Pol Imam Sugianto saat dihubungi Selasa (13/3/2012).

Untuk diketahui, tim yang dipimpin Komisaris Benny dari Bidang Profesi dan Pengamanan Polda Metro Jaya menangkap Kepala Polsek Cibarusah Ajun Komisaris Heru Budhi Sutrisno di rumah dinas di Jalan Raya Loji, Cibarusah, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Jumat (9/3/2012) malam. Kini AKP Heru Budhi Sutrisno resmi ditahan di rutan Narkoba Polda Metro Jaya.

Barang bukti yang berhasil diamankan diantaranya dua bungkus plastik kecil shabu seberat 0,57 gram dan 0,3 gram, satu korek gas, dua alat hisap, 1 botol spirtus, dua buah sendok yang terbuat dari sedotan, dan dua kepala kompor.

Belakangan ditelurusi, dari handphone AKP Heru tercatat sering berkomunikasi dengan Iptu R, dan setelah diadakan pemeriksaan urine terhadap Iptu R ternyata hasilnya positif menggunakan narkoba.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas