Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Orang Luar Sering Melintas Komplek Perumahan Almarhum Djuli

Rumah almarhum Djuli Elfano (47), kameramen TVRI yang tewas tertembak perampok selalu sepi

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Edwin Firdaus

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Edwin Firdaus

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rumah almarhum Djuli Elfano (47), kameramen TVRI yang tewas tertembak Sabtu siang kemarin, terbilang kawasan yang sepi aktivitas warga pada siang hari, meski lokasi berada tepat di tepi jalan utama komplek perumahan.

Petugas Keamanan Villa Bintaro Indah Blok B3 Jombang, Tangerang Selatan, Didi saat ditemui Tribunnews.com mengatakan banyak yang bukan warga perumahan kerap melintas. Biasanya mereka mencari jalan pintas.

"Kalau siang di sini sepi, ya yang lalu lalang itu warga luar komplek untuk potong jalan lewat sini. Bukan hanya Sabtu-Minggu tapi setiap hari," ujar Minggu(18/3/2012).

Didi mengatakan, lokasi rumah almarhum Djuli tepat berada di sisi utama komplek perumahan dan langsung menuju ke jalan raya utama.

Sementara itu, dari pantauan Tribunnews.com, jalan menuju rumah duka dapat dilalui dari banyak arah. Pun, berdasarkan informasi yang dihimpun di lapangan, gerbang komplek ini tak memiliki jam buka tutup akses.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas