Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun
LIVE ●
tag populer

Hasil Otopsi Lima Terduga Teroris Diumumkan Hari Ini

Sayang, Anton enggan memerinci hasil otopsi tersebut.

Penulis: Wahyu Aji

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kepala Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Kabiddokkes) Mabes Polri Kombes Anton Castilani mengatakan, proses otopsi terhadap lima jenazah terduga teroris Bali di RS Polri, sudah dirampungkan semalam. Sayang, Anton enggan memerinci hasil otopsi tersebut.

"Hasil otopsi sudah selesai, nanti kami beri keterangan di Mabes Polri berserta foto-fotonya ya," jelasnya singkat saat ditemui di RS Polri, Rabu (21/3/2012).

Hingga saat ini, lima jenazah dengan inisial HN (32) asal Bandung, DPO CIMB Medan; AG (30) asal Jimbaran, Bali; DD (27) asal Jawa Barat; UH alias kapten; dan M alias Abu Hanif (30) asal Makassar, masih menunggu sanak keluarga yang merasa kehilangan, di instalasi kamar jenazah RS Polri Kramatjati.

Dalam baku tembak di Jalan Danau Poso dan Jalan Gunung Soputan, Denpasar, Bali, Minggu (18/3/2012) malam, aparat Densus 88 Antiteror menembak mati lima orang yang dicurigai sebagai pelaku terorisme.

Kelima teroris itu terendus hendak melakukan perampokan bank, dan tempat penukaran uang asing di Bali. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas