Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Humas BNN Tak Lihat Denny Tampar Komandan LP Pekanbaru

Wamenkumham, Denny Indrayana dikabarkan sempat melakukan penamparan kepada Komandan P2U Darso Sihombing di Lembaga

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Wahyu Aji
Editor: Johnson Simanjuntak

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wamenkumham, Denny Indrayana dikabarkan sempat melakukan penamparan kepada Komandan P2U Darso Sihombing di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Pekanbaru. Humas Badan Narkotika Nasional (BNN), Sumirat yang ikut langsung penggerebekan ini mengaku tak melihat penamparan itu.

"Saya datang 10 menit setelah rombongan Wamen datang, kalaupun ada pemukulan pasti kan ada bekas memarnya," kata Kepala Humas BNN, Sumirat, saat ditemui di kantornya, Jl MT Haryono, Jakarta Timur, Selasa (3/4/2012).

Sumirat yang datang mendampingi Direktur Pengejaran dan Penindakan BNN, Brigjen Benny Mamoto dan Denny Indrayana, turut membawa sekitar 20 petugas BNN untuk menciduk seorang sipir berinisial, K (53), dan 3 napi, YSP (32), JT (31), serta Hus (33), yang terlibat peredaran dan pengendalian narkotika di dalam lapas.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas