Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Hatta Enggan Komentari Nasib Menteri PKS

Menteri Kordinator Bidang Perekonomian Hatta Rajasa tidak tertarik berkomentar mengenai polemik nasib Menteri-menteri dari PKS

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menteri Kordinator Bidang Perekonomian Hatta Rajasa tidak tertarik berkomentar mengenai polemik nasib Menteri-menteri dari PKS di kabinet.

Karena menurutnya, pembahasan itu menjadi jebakan dan tidak konstruktif. "Saya melihat kita kok terjebak dengan pembicaraan-pembicaraan yang tidak begitu konstruktif bicarnya menteri diganti sama situ, sama ini," tegasnya menanggapi, di kompleks Istana Negara, Jakarta, Senin (9/4/2012).

Jauh lebih penting dari itu, tegas Hatta yang merupakan Ketua Umum PAN, pemerintahan ini harus sukses. Karenanya, rakyat harus menjadi perhatian utama pemerintah daripada sekedara cuman membahas isu pergantian atau pencopotan Menteri.

"Saya tidak mau masuk dalam wilayah pembicaraan seperti itu. Kalau masalah perkara itu, itu hak prerogative itukan haknya presiden. Silahkan, kalau ditanya pandangan saya, saya lebih mengutamkan pemerintahan ini stabil, kuat berjalan dengan baik, ketimbang  kita membicarakan hal-hal yang tidak konstruktif," ujar Hatta kepada wartawan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas