Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Suasana Berkabung, Kantor Kemenkes Sepi

Suasana duka menyelimuti Kementerian Kesehatan dengan meninggalnya Menteri Kesehatan non aktif Endang Rahayu Sedyaningsih

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Adi Suhendi

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Adi Suhendi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Suasana duka menyelimuti Kementerian Kesehatan dengan meninggalnya Menteri Kesehatan non aktif Endang Rahayu Sedyaningsih.

Suasana yang awalnya ramai oleh para pelayat saat jenazah Endang disemayamkan di ruang J Leimena, Kantor Kementrian Kesehatan, setelah diberangkatkan ke Sandiago Hills suasana sekejap langsung sepi.

Wartawan yang mencoba mengelilingi kantor Kemenkes hanya melihat satu dua orang di ruangan yang masih tetap bekerja.

"Rata-rata mereka berangkat ke pemakaman, mungkin ada yang kembali ke sini atau langsung pulang," ucap seorang staf Kemenkes saat ditemui wartawan, Kamis(3/5/2012).

Lantai dua, tempat biasa Endang berkantor pun terlihat sepi, hanya ada satu dua orang office boy yang membersihkan lantai. Terlihat hanya hanya orang-orang yang berjaga di meja-meja resepsionis yang terletak di lantai satu.

"Hari ini mungkin jadi hari berkabung di sini," ujar seorang pekerja Kemenkes.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas