Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Elza Syarif Ngaku Sudah dapat Kuasa Neneng

Pengacara Nazaruddin, Elza Syarif mengklaim telah dapat surat kuasa dari tersangka PLTS, Neneng Sri Wahyuni. Ia menerangkan jika surat kuasanya

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Johnson Simanjuntak

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengacara Nazaruddin, Elza Syarif mengklaim telah dapat surat kuasa dari tersangka PLTS, Neneng Sri Wahyuni. Ia menerangkan jika surat kuasanya telah ditandatangani Neneng sejak, Kamis (14/6/2012) sore.

"Sudah, sudah ditandatangani," tegas Elza saat dikonfirmasi wartawan di kantor KPK, Jakarta, Jumat (15/6/2012) siang.

Tim, lanjut Elza, sama seperti kuasa hukum Nazaruddin, yakni berjumlah enam orang dan diketuai oleh dirinya.

"Iya ketuanya saya, ada pak Hotman, dan yang lainnya juga sebagai anggota. Sama kok dengan tim pengacara Nazaruddin," terang Elza.

Namun, saat diminta wartawan untuk dipertunjukkan surat kuasa tersebut, Elza berdalih sedang tidak membawanya. Sementara, kedatangan Elza sendiri ke KPK guna menjenguk Neneng yang tengah meringkuk di Rumah Tahanan (Rutan) Salemba Cabang KPK.

Baca Juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas