Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Akbar Minta Ical Konsultasi ke Psikolog

Dewan Pertimbangan DPP Partai Golkar, Akbar Tandjung, menitipkan beberapa

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Wartawan Tribun Timur, Adin Syekhuddin

TRIBUNNEWS.COM, BOGOR - Dewan Pertimbangan DPP Partai Golkar, Akbar Tandjung, menitipkan beberapa "pesan khusus" kepada ketua umum Aburizal Bakrie setelah ditetapkan sebagai calon presiden dalam Rapat Pimpinan Nasional Khusus (Rapimnasus) di Bogor, Jawa Barat.

Sesepuh Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PB HMI) ini berpesan agar Ical, sapaan Aburizal Bakrie pintar-pintar menjaga ritme atau performa penampilannya, salah satu caranya dengan tidak bosan berkonsultasi dengan konsultan dan psikolog.

Akbar Tandjung juga berpesan agar pemilik Bakrie Group ini rajin mengunjungi daerah atau roadshow ke daerah-daerah untuk memperkuat basis dukungannya.

Terakhir, pesannya untuk Akbar Tandjung agar Ical meyakinkan masyarakat dan meminimalisir keraguan masyarakat terkait hal-hal yang ada disekitarnya.

"Terutama keraguan masyarakat soal  lumpur Lapindo di Sidoarjo," ujar Akbar di arena rapimnas, Nirwana residence, Bogor, Sabtu (30/6/2012).

Baca juga:

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas