Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun
LIVE ●
tag populer

WN Malaysia Kembali Diperiksa KPK

Hasan langsung dikejar oleh para pemburu berita. Namun, tak sepatah katapun keluar darinya.

Editor: Rachmat Hidayat

Oleh Riana Dewi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -Mohammad Hasan Bin Khusi Warga Negara Malaysia datang memenuhi panggilan KPK. Hasan yang saat itu mengenakan baju tahanan hadir tanpa
didampingi kuasa hukumnya, Kamis (2/8/2012), pukul 9 pagi

"Ia diperiksa sebagai tersangka dalam kasus menghalang-halangi penyidikan PLTS," jelas bagian pemberitaan KPK, Priharsa Nugraha, Kamis

Kedatangan Hasan sempat mengejutkan wartawan yang ada di KPK karena biasanya pemeriksaan oleh penyidik selalu dilakukan mulai pukul 09.30. Hasan langsung dikejar oleh para pemburu berita. Namun, tak sepatah katapun keluar darinya.

Hasan dijadikan tersangka atas dugaan ikut membantu pelarian tersangka Neneng Sri Wahyuni, tersangka kasus korupsi pengadaan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) dan Pekerjaan Supervisi Pembangkit Listrik (PSPL) di Ditjen P2MKT Kemenakertrans.

Berita TerkaitNeneng Tertangkap

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas