Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

PKB Anggap Hoki Angka Sembilan

Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) sedikit agak terlambat mendaftar di KPU RI, Kamis sore (15/8/2012).

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Eri Komar Sinaga
Editor: Johnson Simanjuntak

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) sedikit agak terlambat mendaftar di KPU RI, Kamis sore (15/8/2012).

Walau demikian, Imam Nahrawi menganggap waktu mereka sangat tepat karena kebetulan mereka mendaftar di urutan ke sembilan. Kenapa?

"Ini murni berkah Ramadan. Tidak ada kaitannya dengan sembilan bintang (dalam lambang PKB. PKB siap diverifikasi siap jadi pemenang," ujar Imam Nahrawi, sekretaris PKB, saat memberikan keterangan pers di KPU RI, Jakarta, Kamis (15/8/2012).

Kedepannya, PKB optimis bisa meraup 10 persen dari total suara. Walau demikian, Imam mengaku partainya belum memiliki calon kuat untuk dijagokan dalam pemilihan presiden (pilpres) 2014.

"Kita konsentrasi penuh kepada verfikasi dan pilpres dan mengawal KPU untuk hasilkan pemilu yang baik," pungkasnya.

Baca Juga:

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas