Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Teror Solo Ganggu Aktifitas Jokowi

Wali Kota Solo Joko Widodo, yang juga calon Gubernur Jakarta mengakui sempat terganggu teror Solo. Beberapa aktivitasnya macet karena teror itu

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Y Gustaman
Editor: Sugiyarto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Terlepas teror penembakan yang terjadi di Solo beberapa waktu lalu, Wali Kota Solo Joko Widodo, yang juga calon Gubernur Jakarta mengakui sempat terganggu. Beberapa aktivitasnya macet karena teror itu.

"Saya tambah pusing, dibolak balik bolak balik, tambah kurus. Tapi bagaimana lagi? Soal berkaitan apa tidak, saya enggak mau menyimpulkan, tanyakan saja ke aparat. Tapi kalau mengganggu aktivitas memang betul," ungkap Jokowi di Jakarta, Minggu (2/9/2012).

Jokowi menyadari karena ikut pilkada DKI mau tidak mau setiap akhir pekan harus ke Jakarta. Namun karena peristiwa kemarin, Jokowi tidak bisa penuh di Jakarta. 
"Yang penting ada persoalan, segera diselesaikan. Mudah-mudahan masalah ini cepat selesai," harap Jokowi.(*)

BACA JUGA:

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas