Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Thoriq Diperiksa di Mapolda Metro Jaya

Mohammad Toriq, yang diduga pembuat bom di Tambora, Jakarta Barat, akhirnya menyerahkan diri sore tadi ke Pos Polisi Tambora.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Adi Suhendi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mohammad Toriq, yang diduga pembuat bom di Tambora, Jakarta Barat, akhirnya menyerahkan diri sore tadi ke Pos Polisi Tambora.

Menurut Kepala Bagian Penerangan Umum Polri Brigjen Boy Rafli Amar, Toriq saat ini sedang dibawa ke Mapolda Metro Jaya.

"Menyerahkan diri di Pospol Tambora, dan sekarang sedang dibawa ke Polda Metro untuk pemeriksaan lebih lanjut," ujar Boy kepada wartawan, Minggu (9/9/2012).

Benda yang diduga bom rakitan setengah jadi menggemparkan warga di Jalan Teratai 7, RT 02/04, Kelurahan Jembatan Lima, Tambora, Jakarta Barat, Rabu (5/9/2012) pukul 14.30 WIB.

Itu diketahui saat warga sekitar mendatangi rumah seorang warga bernama Iyot (60) di lokasi kejadian. Warga berbondong-bondong mendatangi rumah Iyot, karena melihat ada kepulan asap dari rumah Iyot.

Warga sekitar langsung mendatangi rumah Iyot dan mendapati benda yang diduga bom setengah jadi. Benda itu diduga milik Muhamad Toriq (32), putra Iyot. (*)

BACA JUGA

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas