Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Mindo Rosalina Suka Berenang Jelang Bersaksi untuk Angie

Mindo Rosalina Manulang, kini bangkit dari masa kelamnya sebagai terpidana kasus korupsi. Mendekam di Rumah

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Anwar Sadat Guna

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Edwin Firdaus

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mindo Rosalina Manulang, kini bangkit dari masa kelamnya sebagai terpidana kasus korupsi. Mendekam di Rumah Tahanan Negara selama beberapa tahun ini, membuat mantan anak buah M Nazaruddin itu belajar banyak dari masa lalunya.

Kini, Mindo yang bertatus justice collaborator itu, siap menjalani hidup barunya.

"Hari-harinya sekarang lebih baru. Dia (Rosa), sering ngobrol sama saya soal masa depannya, ya lebih fresh sekarang. Suka banget sama nyanyi (karoke). Juga renang, dan baca-baca buku agama sama saya sekarang," kata penasihat Rosa yang juga merupakan Penanggung Jawab Bidang Bantuan, Kompensasi dan Restitusi LPSK, Lili Pintauli Siregar saat berbincang dengan Tribunnews.com, Minggu (7/10/2012).

Karena itu, lanjut Lili, Rosa kini telah siap mental untuk bersaksi dalam kasus-kasus korupsi yang ia ketahui.

Seperti perkara dugaan suap pembahasan anggaran proyek di Kemendiknas dan di Kemenpora dengan terdakwa Angelina Sondakh.

"Dia (Rosa) sudah siap, bersaksi. Dia juga terus memantau lewat TV sidang itu kemarin-kemarin," kata Lili.

Rekomendasi Untuk Anda

Meski pihaknya, lanjut Lili belum mendapat surat panggilan untuk kliennya itu bersaksi untuk Angie. Begitu juga dengan masalah keamanan. Lili menyatakan masih perlu berkoordinasi dengan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas