Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun
LIVE ●
tag populer

Berurusan dengan Polisi Manohara Mengaku Stress

Artis cantik Manohara Odelia Pinot merasa stress masih berurusan dengan mantan suaminya yang juga Pangeran Kerajaan

Penulis: Adi Suhendi

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Adi Suhendi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis cantik Manohara Odelia Pinot merasa stress masih berurusan dengan mantan suaminya yang juga Pangeran Kerajaan Kelantan Malaysia, Tengku Muhammad Fakhri merupakan masa lalu baginya.

Masa lalu ternyata tidak bisa dikubur begitu saja. Fakhri ternyata melaporkan Manohara ke kepolisian Diraja Malaysia dan membuat Manohara harus berurusan dengan kepolisian. Ia pun diperiksa sebagai terlapor atas dugaan kasus pencemaran baik terhadap mantan suaminya.

Pada saat mendapatkan panggilan Manohara sedikit bingung kenapa laporan di Malaysia bisa ditindaklanjuti kepolisian Indonesia.

“Kenapa mereka bisa, tapi dari pihak kitanya tidak bisa melaporkan. Tapi sekarang sudah dijelaskan ternyata bisa dan mereka akan melanjutkan pemeriksaannya,” ungkap Manohara di Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Kamis (29/11/2012).

Meskipun dirinya menerima apa yang terjadi pada dirinya saat ini, tetapi persoalan masa lalu tersebut membuatnya sedikit terganggu.

“Jadi aku fine aja, terima aja, jalani aja semuanya, tapi kalau jujur, buat stres ya,” ungkapnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Lamanya pemanggilan dirinya setelah Tengku Fakhri melaporkan pada Juni 2012, lebih dikarenakan persoalan teknis. Surat panggilan tersebut tidak langsung datang kepadanya melainkan kepada kuasa hukumnya karena tempat tinggalnya pindah.   

“Nggak (lama) ya, persoalannya karena alamat ya, jadi aku pindah dan mereka kirimnya ke alamat lama, lalu akhirnya dikirim ke alamat pengacara,” tutur Manohara.

Manohara menjalani pemeriksaan sebagai saksi terlapor atas kasus dugaan pencemaran nama baik yang dilakukannya terhadap mantan suaminya Tengku Muhammad Fakhri pada 2009 silam. Pemeriksaan tersebut berdasakan laporan Fakhri kepada Polisi Diraja Malaysia pada Juni 2012.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas