Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

SBY: Rakyat Indonesia Saya Mohon Maaf Kader PD Banyak Berbuat Tidak Baik

Presiden Susilo Bambang Yudhoyono(SBY) dalam pidatonya di acara Silatnas Partai Demokrat mengucapkan permohonan maaf

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Abdul Qodir

TRIBUNNEWS.COM, BOGOR - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono(SBY) dalam pidatonya di acara Silatnas Partai Demokrat(PD) mengucapkan permohonan maaf kepada rakyat Indonesia. Permintaan maaf tersebut diucapkan SBY terkait banyak ulah anak buahnya yang tidak terpuji dan berbuat korupsi.

"Saya juga mohon maaf kepada rakyat Indonesia jika ada perilaku kader kami yang dipandang tidak baik, sekali lagi saya mohon maaf kepada rakyat Indonesia," kata SBY saat berpidato di Sentul, Bogor, Jawa Barat, Sabtu(15/12/2012).

Untuk diketahui sudah banyak para petinggi partai Demokrat yang terjerat kasus hukum. Sebut saja sang mantan Bendahara Umum, Muhammad Nazaruddin, Wakil Sekjen Angelina Sondakh dan terakhir adalah Sekretaris Dewan pembina sekaligus Menpora Andi Mallarangeng.

Dalam kesempatan tersebut SBY juga meminta doa restu kepada seluruh rakyat Indonesia agar Partai Demokrat bisa berbuat lebih banyak lagi untuk rakyat Indonesia.

"Mohon doa restu agar Partai Demokrat bisa berbuat lebih baik lagi," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas