Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ani Yudhoyono Jemput Airlangga

Ani Yudhoyono kembali mendatangi Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (26/12/2012).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Bahri Kurniawan
Editor: Anwar Sadat Guna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ani Yudhoyono kembali mendatangi Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (26/12/2012).

Istri Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono itu tiba dengan menumpang Mercedez Benz bernomor polisi B 1060 RFS dengan pengawalan pasukan Paspampres.

Ibu negara tiba sekitar pukul 10.35 pagi tadi dengan mengenakan baju batik dan ditemani cucu pertamanya, Almira Tunggadewi.

Setibanya, Ani langsung memasuki rumah sakit untuk menjenguk cucu keduanya yang merupakan putra pertama pasangan Edhie Baskoro Yudhoyono dan Aliya Rajasa.

Selain Ani Yudhoyono, Menteri Perhubungan EE Mangindaan juga nampak mengunjungi RS Pondok Indah sekitar pukul 10.50.

Seperti diketahui, pada Senin (24/12/2012) dinihari lalu, tepatnya pada pukul 00.01, Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono dianugerrahi cucu lelaki yang merupakan cucu keduanya.

Rencananya, bayi lelaki yang diberi nama Airlangga Satriadhi Yudhoyono dan merupakan cucu dari dua petinggi negeri ini, yaitu Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono dan Menko Perekonomian Hatta Radjasa ini akan keluar dari rumah sakit hari ini dan diboyong ke Cikeas.

Rekomendasi Untuk Anda

KLIK JUGA:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas