Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ahmad Heryawan: Tidak Ada yang Kebal, Siapa Bersalah Ya Dihukum

Ahmad Heryawan, yang juga merupakan polisi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), enggan berkomentar mengenai penetapan status tersangka

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM - Gubernur Jabar Ahmad Heryawan, yang juga merupakan polisi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), enggan berkomentar mengenai penetapan status tersangka terhadap Presiden PKS, Luthfi Hasan Ishaaq, oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

"Kita ikuti saja proses hukum. Di Indonesia kan tidak ada yang kebal hukum. Siapapun yang bersalah ya dihukum," katanya kepada Tribun Jabar (TRIBUNnews.com Network) di sela-sela Peresmian Jalan di Pangalengan, Kabupaten Bandung, Kamis (31/1/2013).

Menurut Heryawan, semua pihak harus menghormati proses hukum. Apalagi selama ini kata Heryawan, PKS selalu mendorong KPK untuk eksis memberantas korupsi. Selain itu, penetapan itu berkaitan dengan urusan hukum personal.

Seperti diketahui, Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Luthfi Hasan Ishaaq telah ditetapkan menjadi tersangka oleh KPK, dalam kasus dugaan suap impor daging sapi.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas