Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Wiranto: Hary Tanoe Darah Segar Buat Hanura

Ketua Umum Partai Hanura, Wiranto berharap partainya dapat bergerak lebih cepat dengan bergabungnya Hary Tanoesoedibjo

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Edwin Firdaus

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Umum Partai Hanura, Wiranto berharap partainya dapat bergerak lebih cepat dengan bergabungnya Hary Tanoesoedibjo yang diplot sebagai Ketua Dewan Pertimbangan Partai Hanura.

"Partai Hanura menerima dengan hati dan tangan yang terbuka. Kami kedatangan pak Hary, akan membawa fresh blood, darah segar, untuk membakar smangat perjuangan partai ini," ujarnya di Kantor Hanura, Jakarta, Minggu (17/2/2013)sore.

Lanjutnya, Hanura merupakan salah satu partai yang ikut dalam Pemilu 2014 mendatang. Dalam menyambut Pemilu itu, ada dua faktor yang harus ditelaah kembali.

Sejauh ini, Wiranto menilai berdasarkan pertimbangan partainya, Hary Tanoe begitu dapat disapa, memiliki integritas yang memadai sebagai anak muda yang memiliki visi perubahan.

"Dua hal, perubahan yang massif yang juga didukung masyarakat luas, serta dukungan pemimpin yang punya integritas, jujur, tulus, empati dan yang selalu menggunakan hati nurani," ujarnya.

Hary tanoe sendiri menjadi dewan pertimbangan di partai ini. Keputusan ini merupakan hasil keputusan aklamasi dari hasil rapat badan pelaksana harian (BPH).

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas