Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Petugas Piket: Saya Lihat Persis Tubuh Uje

Petugas piket salah satu rumah mengaku melihat persis tubuh almarhum Ustaz Jeffry Al Buchori sesaat mengalami kecelakaan tunggal

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sanusi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Petugas piket salah satu rumah mengaku melihat persis tubuh almarhum Ustaz Jeffry Al Buchori sesaat mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Gedung Hijau Raya, Pondok Indah, Jakarta Selatan.

"Saya lagi santai di pos, tiba-tiba ada suara kencang dari luar. Brak, srek! Saya langsung keluar, ternyata ada kecelakaan motor," ujar pria yang enggan disebutkan namanya saat ditemui Tribunnews.com di lokasi kejadian, Sabtu (27/4/2013).

Pria setengah baya itu mengaku langsung berinisiatif menolong pria yang sudah tergeletak di rerumputan, sambil mencari bantuan agar segera melarikan Uje ke rumah sakit.

"Dua temannya datang minta dibantuin, saya langsung stop taksi. Itu kira-kira 10 menit setelah kecelakaan," katanya.

Seperti diketahui, Ustaz Jeffry Al Buchori mengalami kecelakaan tunggal saat pulang menuju kediamannya di Rempoa, Bintaro dari Cafe Lacodefin, Kemang, Jakarta Selatan. Kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 01.00 Jumat dini hari.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas