Mati Lampu, Sidang Djoko Susilo Ditutup
Sidang perkara dugaan korupsi pengadaan simulator SIM dengan terdakwa Irjen Pol Djoko Susilo sempat mengalami kendala.
Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Johnson Simanjuntak
![Mati Lampu, Sidang Djoko Susilo Ditutup](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/20130524_sidang-djoko-susilo_5393.jpg)
TRIBUNNEWS/DANY PERMANA
Mantan Kepala Korps Lalu Lintas (Korlantas) Mabes Polri, Irjen Pol Djoko Susilo
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sidang perkara dugaan korupsi pengadaan simulator SIM dengan terdakwa Irjen Pol Djoko Susilo sempat mengalami kendala.
Pasalnya di tengah sidang dengan mendengarkan keterangan saksi, lampu di gedung Pengadilan padam, Jumat (14/6/2013).
Beruntung padamnya aliran listrik saat sidang sedang rehat sejenak, jadi tidak mengganggu persidangan. Bahkan, dari tujuh saksi yang hadir, empat di antaranya sudah selesai memberikan keterangan.
"Jadi saya minta sidang ditunda sampai Selasa pekan depan," kata Hakim Ketua Suhartoyo.
Berita Rekomendasi
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.