Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ribka Tjiptaning: BLSM Tidak Lebih Sekedar Program Pencitraan

Ketua DPP PDI Perjuangan, Ribka Tjiptaning menyatakan program Bantuan Langsung Sementara Masyarakat (BLSM) tidak lebih

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua DPP PDI Perjuangan, Ribka Tjiptaning menyatakan program Bantuan Langsung Sementara Masyarakat (BLSM) tidak lebih dari sekedar program pencitraan yang dilakukan pemerintah. Menurutnya, program BLSM tak lebih sogokan pemerintah dalam menghadapi Pemilu 2014.

"Kami menyatakan BLSM tidak lebih dari sekedar program pencitraan. Program BLSM juga tak lebih sogokan pemerintah dalam meghadapi Pemilu 2014," kata Ribka di Jakarta, Rabu (19/6/2013).

Ribka menuturkan, kebijakan program BLSM akan semakin memberatkan generasi mendatang. Apalagi program BLSM tersebut dana yang dialokasikan berasal dari luar negeri.

"Keputusan rapat paripurna DPR yang mengesahkan kenaikan harga BBM dan mengesahkan kompensasi program BLSM dalam APBN P 2013 sungguh menyakitkan hati rakyat," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas