Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ditahan Lagi, Hercules Legowo

Hercules tetap akan menghormati proses ini. Termasuk juga jika Hercules harus menjalani eksekusi

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Umum GRIB, Hercules Rosario Marshal (Hercules) mengaku legowo dengan semua proses hukum yang harus dijalani dan proses hukum baru yang akan membidiknya yakni mengenai kasus pemerasan.

Hal ini disampaikan Hercules melalui kuasa hukumnya,
Joao Meco, Sabtu (6/7/2013) dini hari di depan tahanan narkoba Polda Metro Jaya.

"Hari ini kan di depan tahanan narkoba ada polisi, sepertinya mereka mau menahan lagi dengan pasal 368 KUHP tentang pemerasan. Karena ini belum masuk di perkara yang saat ini," ungkap Joao.

Joao menuturkan, dengan adanya proses hukum ini, Hercules tetap akan menghormati proses ini. Termasuk juga jika Hercules harus menjalani eksekusi.

"Hercules legowo mau menerima, kalaupun dia keluar tahanan lalu dijerat lahi dia juga menerima. Klien saya tetap menghormati proses ini, kalaupun dieksekusi dia juga menjalani," tutur Joao.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas