Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Bripka Sukardi Tewas Ditembak, Menkopolhukam Ucapkan Bela Sungkawa

kepada keluarga yang ditinggalkan keprihatinan ini semoga jadi kekuatan keluarga menjalani kehidupan ke depan yang lebih baik

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan, Djoko Suyanto menyampaikan ucapan belasungkawa sedalam-dalamnya atas gugurnya Bripka Sukardi yang tewas ditembak orang tak dikenal di depan gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Selasa (10/9/2013) malam.

"Kita mendoakan, semoga arwahnya diterima di sisi Tuhan yang Maha Kuasa sesuai amal dan perbuatan selama hidupnya," ucap Djoko di Kantornya, Jakarta, Rabu (11/9/2013).

Selain itu, kepada keluarga yang ditinggalkan, imbuhnya keprihatinan ini semoga jadi kekuatan keluarga menjalani kehidupan ke depan yang lebih baik.

"Dan mudah-mudahan keluarga dan anak-anak tetap tabah menghadapi musibah ini," tuturnya.

Lebih lanjut Djoko mengutuk tindakan yang untuk sekian kalinya dimana korban yang menderita adalah aparat kepolisian yang tidak berdosa.

"Perbuatan ini sungguh tidak dibenarkan, dari sisi pendekatan apapun, agama, sosial, kemasyarakatan, pendekatan hukum apalagi karena yang bersangkutan tidak memiliki masalah apapun dengan pelaku," tegas dia.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas