Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Devi Sempat Memaksa Buka Peti Jenazah Sang Ayah

Tangis duka cita pecah saat jenazah almarhum Bripka Sukardi tiba di rumah duka

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Bahri Kurniawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tangis duka cita pecah saat jenazah almarhum Bripka Sukardi tiba di rumah duka di Blok J, Asrama Polri Cipinang, Pulogadung, Jakarta Timur, Rabu (11/9/2013) dinihari sekitar pukul 03.43. Para tetangga yang telah menunggu di rumah duka berusaha untuk menenangkan keluarga yang masih terpukul atas kepergian almarhum.

Pantauan Tribunnews.com, saat ini puluhan tetangga dan rekan almarhum memenuhi rumah korban untuk menyampaikan ucapan duka cita. Putri kedua almarhum Devi Novita Sari (17) tampak masih begitu terpukul atas kepergian sang ayah.

Sambil menangis keras ia bahkan sempat mencoba memaksa untuk membuka peti jenazah yang memuat ayahnya namun dicegah oleh anggota keluarga yang lain.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas