Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Din Syamsuddin Jadi Pembicara di Peringatan 100 Hari Taufiq Kiemas

Hari ini Minggu (15/9/2013) merupakan hari yang ke-100 wafatnya Taufiq Kiemas.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Bahri Kurniawan
Editor: Gusti Sawabi

Tribunnews.com, Jakarta - Hari ini Minggu (15/9/2013) merupakan hari yang ke-100 wafatnya Ketua MPR RI Periode 2009-2013 yang juga politisi kawakan dari PDI Perjuangan, Taufiq Kiemas.


Berkenaan dengan momen tersebut, pihak keluarga berencana menggelar acara peringatan 100 hari wafatnya suami dari Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri itu di kediaman almarhum di Jalan Teuku Umar 27-29 Jakarta Pusat.

Rencananya acara yang akan dimulai ba'da Maghrib atau sekitar pukul 17.30 itu akan menghadirkan Ketua PP Muhammadiyah, Din Syamsuddin sebagai pemberi ceramah dalam peringatan tersebut.

Seperti diketahui, Taufiq Kiemas meninggal dunia pada 8 Juni lalu di Singapura setelah menjalani perawatan. Taufiq dilarikan ke rumah sakit di Singapura setelah kelelahan mendampingi Wakil Presiden Boediono meresmikan Monumen Bung Karno dan Situs Rumah Pengasingan Bung Karno di Ende, Nusa Tenggara Timur pada Sabtu (1/6/2013). Peresmian dilakukan bertepatan dengan peringatan hari lahir Pancasila 1 Juni 1945.

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas